创始人简介

林联防

长生道创始人

福建长生道网络科技有限公司创始人,德信堂(香港)滋补行有限公司董事长,长生道投资管理有限公司董事长,姿莱雅生物科技有限公司董事长,联邦天下供应链管理有限公司董事长,中华和平促进会副会长,晋江滋补品协会常务副会长。
2016年7月创立福建长生道网络科技有限公司,致力于打造一个互联网+健康产业的生态平台。为人们的健康而服务,为实现健康中国梦而努力。
林先生,出生医药世家,青年从医,而后下海经商,成立德信堂以经营滋补品产品为主,并在印尼设立一个2000多名员工的燕窝生产加工基地,实现产供销一条龙服务,年产值达5亿元人民币。
作为一位拥有23年健康产业经验的企业家,他为破除健康产品的虚高成本,让广大人民群众能够买到物美价廉的健康产品,他在事业有成时积极投入互联网新思维的学习中,创立了互联网+健康产业的新模式O2O+B2F2C2F,打破传统企业与用户的连接,从新建立新的连接关系。


创始人视频: