媒体报道

长生道构建“健康产业”服务新格局

自提出“大众创业、万众创新”以来,中国的新技术、新产业、新业态、新模式层出不穷,中国的经济也体现出它的活力与旺盛的状态。正值两会召开期间,2017年3月3日提出的“双创”号召获得国际舆论的盛赞,也引发传统实业者深思,传统企业如何运用“双创”变得尤为重要。科技创新,模式创新,技术创新。每一个产业都面临着转型或者升级。 在经济高速发展的如今,人们生活水平提高,对健康对生活有了更高的追求,传统的模式也已满足不了消费者。在这样的大环境下,传统行业面临着挑战与机遇并存的局面。如果抓住机遇,那将是改变一个时代的创举。

  2017年2月28日,在两会前期 “互联网+健康产业生态大平台”高峰论坛在福建泉州成功举办 ,长生道以“健康”为切入点,利用互联网思维打造全新商业模式,全面推进互联网+健康产业生态大平台。

  全新商业模式通过线上购买和线下体验模式,消费者享受便捷和体验感十足的消费。福建长生道响应国家供给侧改革,利用大数据技术让消费做到智慧化,个性化,定制化 ,做起服务系统的智能化;通过整合线上线下资源,建立数据库,让数据共享、产生价值,紧跟社会发展趋势,为更多的消费者带来更加便利的、更加舒适的、更加健康的体验。福建长生道网络科技有限公司创始人林联防先生在现场与嘉宾们分享了当下经济环境与传统行业所存在的困境,以及如何走出困境。

  长生道与《对话中国品牌》栏目组正式达成战略合作伙伴关系,共同致力于健康产业品牌提升。

  2015年,中国健康产业的产值达到6万亿,市场份额慢慢扩大,据美国斯坦福大学长期研究预测,2020年中国的GDP将达80万亿元,其中,健康产业市场规模将高达8万亿元,中国健康产业仅占国民生产总值的4%-5%,在发达国家,健康产业占国民生产总值15%以上

  所以未来健康产业势必将成为带动整个国民经济的巨大动力,让我们拭目以待。