媒体报道

“一带一路”助力长生道全球布局发展

  为期两天的“一带一路”国际合作高峰论坛已经落下帷幕。福建长生道创始人林联防先生凭借优秀的商业模式受邀全程参与了2017“一带一路国际合作高峰论坛”。此次峰会与会各方达成诸多重要共识,收获270多项具体成果,国家主席习近平也发表了重要讲话,并提出了:和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢。

    自古以来,华夏民族普遍注重养生健康。著名的中医药学家李时珍曾弃官从医,走遍大江南北,参考800多种医书,历经29年编成《本草纲目》这部具有世界性影响的博物学著作。这部药学著作让全世界都开始研究中国医学。

    如今,我们正处在一个挑战频发的时代,互联网、高科技等新事物层出不穷。长生道作为一家登上过央视舞台的企业,一直致力成为全球最具影响力的健康生态平台。长生道从艰难实体转型到创新养生,成为一家实体+互联网的平台企业。自成立以来,长生道得到了许多人的支持,也得到了越来越多老百姓的认可,并有越来越多的合伙人加入我们,一起为中国的健康事业做贡献。

    长生道一直坚持通过不断深化学习、不断创新,不断进步。紧跟国家“一带一路”带来的大好环境,做好和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢。

    长生道将在全国2800个区县布局区域子公司,以50000家体验店为服务窗口,通过长生道APP平台,打破传统方式,去除中间成本,让全国人民“吃得到、吃得鲜、吃得起”燕窝等滋补品,让客户及其家人随时随地都能吃到现炖燕窝。

    长生有道,成人达己,共建健康世界梦。

    长生道将加强与国际接轨,把 “一带一路”上各个国家的优质健康食材引进国内,让全国人民享受到更多更好的健康产品与服务;同时,长生道也将让国内好的健康产品健康生活方式走出国门,走向世界,从而达到互学互鉴,互利共赢。

    长生道希望更多的有志之士加入我们,一起把健康带给全国人民,带给世界各地的人们,让“健康中国梦”成为“健康世界梦”。你可以成为长生道的超级合伙人,为身边的亲戚朋友带去丰富的健康服务,你也可以成为长生道的区域子公司负责人,守护一方百姓之健康。

    “一带一路”是国家顺应世界趋势,推动全球本土化所提出的发展之路。“一带一路”是企业发展的红利,是企业与国际接轨的绝佳契机,企业应瞄准世界市场创新改革,推动行业快速转型发展。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。