企业动态

长善而生,智富有道

 

八月的秋天,

依旧酷热难耐,

广州的人民热情似火!

长生道健康生态平台,

花城完美绽放!

 

 

8月20日,长生道健康生态平台走进美丽的花城广州,在大信国际酒店隆重举行“长善而生,智富有道”健康生态峰会。峰会就未来互联网的发展趋势、健康产业的未来走向以及健康产业的跨界融合等问题进行项目展示,分享交流,共同畅享大健康产业创新发展的未来。

 

大咖云集

 

百人会场,大咖齐聚,峰会迎来了众多健康行业的领军人物,虫草大王赖益明先生、广州康美有限公司人参部总经理洪耀展先生、参福燕周晓平先生。现场不仅有“月销万斤”燕窝的广州康颜有限公司的董事长黄创鑫先生发表致辞,亦有大信(国际)集团控股有限公司的董事局主席黄克东先生到场祝贺。峰会还未开始,签到处早已聚集众多参会嘉宾,更有从北京特地赶过来参加此次峰会的嘉宾。

 

黄创鑫先生致辞

 

黄克东先生致辞

 

预见未来

 

长生道健康生态平台执行副总裁高勇辉以独特的角度从“互联网的发展趋势,健康产业的未来走向以及健康产业的跨界融合”三部分为到场嘉宾分享长生道的所思所得。长生道一直秉持着引领健康生活的长善之志,让更多人能享受健康的长善之举,造就了企业为长善而生。

 

高勇辉副总裁分享战略

 

火爆全场

 

长生道健康生态平台创始人林联防董事长深耕健康产业25年,他以其丰富的健康产业经验剖析当下健康产业的诸多难点与痛点。因深知健康产业的艰辛,所以他决定打造一个“线上购买,线下体验”的健康生态平台,帮助健康产业利用互联网技术精准地服务客户,减少中间成本。现场响起了阵阵掌声,嘉宾们用掌声表达对林联防董事长高尚情怀的赞赏,也对长生道的商业模式表示肯定。

 

林联防董事长分享智富之道

 

掌声不断

 

火爆全场

 

智富之道

 

长生道,善致富,更善“智”富。如今新零售模式已经到来,传统的经营模式已经不再适用。互联网已经融入到我们生活的方方面面,科技的腾飞使得信息更加透明,靠信息不对称赚差价的传统模式将成为过去。取而代之,则是“线上线下高度融合,厂家用户亲密无间”的新商业模式将成为主流。长生道作为国内较早涉足大健康产业的互联网平台,把传统健康产业互联网化,让健康生活更加简单便捷。

 

签约仪式

黄金产业:

互联网+健康产业

 

与国外飞速发展的健康产业相比,中国的大健康产业还处在起步阶段,属于一个待开发的商业蓝海,而加上移动互联网技术的推进,这将是一个财富增长的黄金产业。长生道健康生态平台顺应了市场需求,顺应了用户需求,将会为国内大健康产业的发展开辟一条新的道路!

 

记者现场采访