企业动态

@所有人||一封来自长生道的邀请函

长生道又双叒叕要搞事情啦!!!
这次活动很大!!!
 

一来就连开四场【长养生·悦生活】主题品鉴会,各地巡回分享燕窝知识,与更多人一起交流品鉴长生道燕窝。我们还邀请专业的燕窝品鉴师,现场教大家如何品鉴“无刷胶,无漂白,不粘碎”的顶级印尼燕窝。
 
过不过瘾呀?
不过瘾,我们还有【沙龙】等着你,
顶级咖啡大师现场教你如何煮出香浓的咖啡,让你品鉴咖啡的真正香纯。国际品酒大师教大家品鉴美酒:MACALLAN威士忌,让你看到美酒背后的故事。

此次品鉴会活动我们共分为4站。
 
首站:南安市
南安市是中国著名药材市场,以“燕”会友,一起品鉴燕窝探讨健康产业的发展方向。
 
第二站:石狮市
石狮市是中国十大活力县级城市,充满活力的长生道燕窝分享给活力城市的人们,大家一起保持健康与活力。

 第三站:漳州市
漳州市是中国“田园都市,生态之城”,全生态的燕窝跟这座城市更配,与你共同追求原生态的品质生活。
 
第四站:厦门市
厦门市是国际性大都市,汇聚各界精英,品尝咖啡大师精心调制的现磨咖啡,品鉴高端烈酒——MACALLAN威士忌,由燕窝知识谈到世界经济形势。精致的生活需要细心地品味。浪漫都市里共享美酒与燕窝,绝对的享受。
 
往期品鉴会精彩瞬间:

紫山农庄品鉴


长生道体验会所品鉴
 

峰会品鉴
 
青创会现场品鉴
 

 
 
顶级印尼燕窝值得你品鉴,品鉴是一门艺术,不仅增长学识,更能拓展人脉,获得更多的致富之道。