企业动态

长善而生,智富有道【北京站剪影】

 【长善而生,智富有道】2017长生道健康生态峰会北京站圆满成功

 

秋风送爽,初秋的紫禁城夜微凉。虽有点霾,却掩饰不住这满城的繁华,更阻挡不住人们参加2017长生道健康生态峰会的步伐。

9月8日,2017长生道健康生态峰会在北京市丰台区的鸿锦酒楼隆重举行。主题仍为“长善而生,智富有道”,不同的是此次峰会内容主要侧重于:互联网+与资本如何推动传统产业跨界融合转型升级,“政策·市场”两个层面对于整个健康产业未来的发展,以及长生道健康生态平台项目的展示与交流。峰会现场思维相互交流与碰撞,一同展望未来健康产业的创新与发展。

签名墙合影留念

高朋满座

鸿锦楼前宾客至,长生喜迎八方友。峰会尚未开始,却有嘉宾早早地来到现场。京城之地藏龙卧虎,各地名流齐聚紫禁城南,若不是长生道健康生态平台举办峰会,这些来自四面八方的商界精英难得聚齐。这就是长生道的魅力,也是参会嘉宾的厚爱与支持。

峰会现场
峰会现场

精彩致辞

交口赞誉长生道,预祝早日融B轮。峰会现场邀请了长生道北京区域合作伙伴、中华和平促进会理事蔡文亮先生发表开场致辞,也邀请了来自香港VT medie Ltd.的投资人陈志宏先生上台讲话,“长生道健康生态平台的诞生具有划时代的意义,因此,我也预祝长生道健康生态平台早日进行B轮融资。”

蔡文亮先生发表开场致辞
陈志宏先生上台发言

 

顺势而为

政策市场双利好,互联共享造辉煌。长生道健康生态平台执行副总裁高勇辉围绕着“政策·市场”两个层面对于整个健康产业未来的发展进行剖析,并详细讲解互联网+与资本是如何推动传统产业跨界融合转型升级。现场嘉宾聚精会神听讲,还时不时地频频点头。

高勇辉副总裁分享

勿忘初心

不忘初心创平台,助力健康中国梦。长生道健康生态平台创始人林联防董事长分享其创建长生道健康生态平台项目的初衷,以其25年的健康产业经验剖析传统健康产业的痛点与难点,并阐述长生道是如何利用互联网技术提高效率,降低成本,让人们能够轻松买到高品质高性价比的健康产品。现场掌声不断,部分嘉宾还上台与林联防董事长互动交流。

林联防董事长分享模式与战略
林联防董事长与嘉宾互动交流
嘉宾咨询与了解
嘉宾合作签约

 

媒体采访

峰会现场还吸引了新浪、腾讯等多家媒体到场采访。林联防董事长与高勇辉副总裁分别接受媒体的访问。参会嘉宾在接受媒体采访时纷纷对长生道的创新模式点赞,表示希望能够深入了解。

林联防董事长接受媒体采访
高勇辉副总裁接受媒体采访
嘉宾接受媒体采访

峰会虽已落幕,但关于健康的追求却不会止步,正如长生道健康生态平台,为健康,践行最美好的健康生活。