专题活动

联邦天下,共创财富——2016互联网+健康产业高峰

热烈庆祝2016互联网+健康产业高峰论坛圆满成功
       为了响应《健康中国2020》伟大战略,贯彻国务院常务会议关于《促进健康服务发展》等重要方针。2016年9月10日,由福建长生道网络科技有限公司主办的“互联网+健康产业高峰论坛”在中国泉州盛大开幕。
签到墙合影
       本次高峰论坛,云集了几百位健康生态圈的资深人士,以“联邦天下,共创财富”为主题,进行了激烈的讨论。会场上气氛活跃,每一位参与者都对生态健康产业发表了自己的意见与建议。并对福建长生道网络科技有限公司董事长林联防先生所提出的“互联网+健康产业”三部曲发展战略表示认同与支持。

健康产业人合影
 
        此次高峰论坛特邀科德特集团控股创始人,新商业思想教父林昆山先生对当下政治格局、经济环境与传统产业的痛点进行深入地分析,以独到的观点征服了全场观众,并对传统产业如何转型再发展提出了很多宝贵的建设性意见。

新商业思想教父  林昆山

 
        以林联防为领导的福建长生道网络科技有限公司倡导“联邦天下,共创财富”的核心价值观,让广大健康人结合起来共同建立健康生态大平台。秉承:利国、利民、利己的事业观,坚守“互联,共创,共康,共赢,共享”的经营观,让传统健康产业得到转型,使所有健康人在这个时代的变革中取得胜利。

长生道创始人 林联防

林总深度解读行业痛点


峰会现场座无虚席

健康产业领导人大合影
 
        此次论坛上,长生道也以平等,诚信的原则,与近百家传统健康产业领导人建立了战略合作伙伴关系。现场众多泉州知名企业负责人纷纷上台与长生道董事长林联防合影留念,并表达合作意向;与此同时,对长生道提出的“联邦天下,共创财富”的战略性布局表示出浓厚兴趣,并表达了希望长久合作的愿望。

签约仪式

启动仪式

全体工作人员大合影
        在此,福建长生道网络科技有限公司董事长林联防先生也对热情加入到我们这个健康生态大家庭的每一位新成员表示由衷的感谢,希望在大家的共同努力下,大健康产业能迅猛发展,共创美好明天。
全体工作人员大合影